LGen. 24 Core und Enterprise

In den Stammdaten der Benutzer (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BENUTZER VERWALTEN) stehen Ihnen im Register: "Firmenvorgaben" zusätzliche Felder zur Verfügung, die die Anzeige des Mitarbeiters in der Detail-Ansicht Projektverteilung beeinflussen.

Position

Hier kann eine Position zur Information hinterlegt werden.

Abteilung

Die Liste der Abteilungen wird über Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE- ABTEILUNGEN vorgegeben. Auch sie kann zur Information hinterlegt werden.

Funktion

Die Funktion wird in der Detail Ansicht Projektverteilung angezeigt.

Ist ein Projektsachbearbeiter

Dieses Kennzeichen muss aktiviert sein, damit der Mitarbeiter in der Detail-Ansicht Projektverteilung berücksichtigt wird.

Info:

Weitere Hinweise zur Benutzerverwaltung erhalten Sie in folgendem Bereich der Hilfe: Benutzer verwalten.