Auf der Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN - Register: "Vorgaben" können Vorgaben zur Anzeige der Kalenderdatensätze gemacht werden:

Mit der Funktion der Kalendereingrenzung kann zusätzlich "Ansprechpartner anzeigen" aktiviert werden, um die Ansprechpartnerinformation im Datensatz anzeigen zu lassen.

Für die Darstellung der Zeitlinie kann die Auflösung ausgewählt werden.

Hinsichtlich der Anzeige kann ausgewählt werden, ob die privaten Termine der anderen Benutzer auch angezeigt werden sollen (sofern der Mitarbeiter die Berechtigung dazu besitzt).

Um auch bei einer gewählten Eingrenzung alle Termine der verschiedenen Benutzer in einem Kalender zu sehen, kann die Option "Alle Termine in einem Kalender anzeigen".

Werden die Termine separat angezeigt, so kann eine Gruppierung nach Datum bzw. Benutzer gewählt werden.