Zu den stammdatenübergreifenden Schaltflächen gehören:

Um Informationen zu diesen Schaltflächen und Funktionen zu erhalten, folgen Sie bitte dem jeweiligen Link.

Schaltfläche: WEITERE - INS ARCHIV VERSCHIEBEN

Erledigte Kontakte werden mit dieser Funktion in das Kontaktarchiv verschoben. Die Übersichtlichkeit der Kontaktverwaltung wird damit erhöht, da erledigte Kontakte nicht mehr in der Übersicht enthalten sind.

Kontakte können auch automatisch beim Druck der Kontakte in das Archiv verschoben werden. Hierzu existiert in den Eigenschaften des Druckes ein entsprechendes Kennzeichen. Damit vermeiden Sie, dass Aktionen die auf Kontakteinträgen basieren, mehrfach ausgeführt werden.

Schaltfläche: VERWALTEN

Betätigen Sie diese Schaltfläche, erhalten Sie lediglich den Menüeintrag "Archiv Kontakte“. Sie gelangen damit in die Übersicht des Kontaktarchivs, um darin bereits erledigte Kontakte nochmals einsehen zu können. Öffnen Sie einen Datensatz zur Einsichtnahme, öffnet sich die gleiche Maske wie in den Datensätzen der Kontaktverwaltung. Sie erhalten lediglich im oberen Bereich des Fensters den Hinweis, dass Sie sich im Einsehmodus befinden und Änderungen an den Einträgen nicht gespeichert werden.

Schaltfläche: WEITERE - IN ÜBERSICHT KOPIEREN (nur in ARCHIV KONTAKTE)

Eine Kopie des Archivdatensatzes wird in der Kontaktverwaltung erzeugt.

Dabei kommt eine Abfrage, ob das Erstellungsdatum mit dem aktuellen Datum vorbelegt werden soll. Bei Verneinung wird der Kontakt mit dem ursprünglichen Erstellungsdatum kopiert.

Schaltfläche: SORTIEREN

Über die Schaltfläche SORTIEREN kann die Tabelle nach einem bestimmten Schema geordnet werden.

XL

Zusätzlich lässt sich die Tabellenansicht nach eingehenden und kommenden Kommunikationsrichtungen sortieren.