Register: "Briefanrede/ Gesperrt/ Datensatzinfo"

Wählen Sie das Register: "Briefanrede/Gesperrt/Datensatzinfo“, können Sie zwei weitere Informationen hinterlegen.

Zum Einen steht Ihnen an dieser Stelle das Datenfeld "Briefanrede“ zur Verfügung, das wiederum mit eventuell vorhandenen Daten aus einem Ansprechpartner-Datensatz gefüllt wird.

Zum Anderen ist in dieser Maske ein weiterer Sperrvermerk verfügbar, der sich allerdings ausschließlich auf diesen Kontaktdatensatz bezieht. Das bedeutet, dass der Sperrvermerk einer Adresse nicht übernommen wird, wenn es sich um einen Kontakt vom Typ Adresse handelt und auf der anderen Seite ein in dieser Maske vorgenommener Sperrvermerk nicht in die Adressdaten übertragen wird.

L

Abfrage bezüglich Wiedervorlage

Wird das Sperrkennzeichen gesetzt und der Datensatz mit ok bestätigt, erfolgt die Abfrage:

"Möchten Sie mit einer Wiedervorlage an die Sperre erinnert werden?"

Es stehen die Schaltflächen "JA" (Wiedervorlagen-Datensatz öffnet sich) und "NEIN" (Datensatz wird geschlossen) zur Verfügung. Soll diese Abfrage künftig nicht mehr erscheinen, aktivieren Sie das Kennzeichen "Nicht mehr fragen (Standard:'Nein').

Die Meldung können Sie nach Abschaltung durch den Benutzer über Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN - Register: "Meldungen" in den jeweiligen Bereichen wieder aktivieren. Nicht aufgeführte Bereiche können über Sonstige wieder aktiviert werden.

Der Abschnitt "Historyinformationen“ wird mit Daten gefüllt, wenn der Kontaktdatensatz verändert wird. Zu den Veränderungen zählen das Kopieren und das Verschieben in das Kontaktarchiv. Verwaltet wird das Datum der Änderung und der Benutzer, der die Änderung vorgenommen hat. Außerdem wird eine Kurzinformation über die Art der Änderung eingetragen.

M

Datensatzinformationen

Ergänzt wird die Maske mit Angaben über das Erstellungsdatum, das letzte Änderungsdatum und die Angabe über den Benutzer, der den Kontakteintrag erzeugt bzw. zuletzt geändert hat.