Über die Schaltfläche: SERIENNUMMER SUCHEN erreichen Sie die Maske "Lagerbuch-Datensatz suchen".

Über diese Suche finden Sie die Zubuchung und auch die Abbuchung z.B. eines bestimmten Artikels mit einer Seriennummer.

Nach dem Klick auf die Schaltfläche: ÜBERNEHMEN wird in der Übersicht der Adressen die in dem markierten Treffer der Suche enthaltene Adresse markiert.

Falls Sie die Schaltfläche: SERIENNUMMER SUCHEN in den Stammdaten der Artikel ausführen, so wird analog dazu nach dem Klick auf die Schaltfläche: ÜBERNEHMEN in der Übersicht der Artikel der in dem markierten Treffer der Suche enthaltene Artikel markiert.

Falls Sie die Schaltfläche: SERIENNUMMER SUCHEN in der History ausführen, so wird analog dazu nach dem Klick auf die Schaltfläche: ÜBERNEHMEN in der Übersicht der History der in dem markierten Treffer der Suche enthaltene Historydatensatz markiert.