« Previous Version 7 Next »

Über die Schaltflächen: NEU und ÄNDERN oder mit einem Doppelklick auf einen bestehenden Datensatz öffnet sich das Erfassungsformular.

Kopfdaten

Nummer: Die Nummer wird automatisch vorgeschlagen und ist änderbar.
Bezeichnung: Vergeben Sie hier eine passende Bezeichnung für die Kategorie, z.B. "Fashion“.

Übergeordnete Kategorie: Hier wird die übergeordnete Kategorie angezeigt. Eine Änderung der Kategorie kann hier ebenfalls vorgenommen werden.

Markieren Sie im Gliederungsbaum vorab eine Kategorie bevor Sie einen neuen Kategorie-Datensatz anlegen, wird der neue Kategorien-Datensatz ebenfalls der vorab markierten Kategorie untergeordnet.

Register: Kategorie

Gruppen-Eigenschaft: Hier können Sie Eigenschaften-Gruppen hinterlegen. Dadurch werden bei der Zuordnung dieser Kategorie zu einem Plattformartikel automatisch alle Eigenschaften dieser Gruppe bei diesem Plattform-Artikel hinterlegt werden.

Referenz (Plattform): Die Plattform-Referenz wird für die Synchronisation mit der jeweiligen Plattform benötigt und kann nicht manuell eingegeben oder geändert werden.

Bild: Hinterlegen Sie hier ein möglichst aussagekräftiges Kategorie-Bild.