Version 1 Next »

Sie haben die Möglichkeit das Artikel-Etikett-Layout anzupassen.

Laden Sie dazu zuerst folgende Datei herunter:

ArtikelEtikett.frx

CodeInhalt
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Report ScriptLanguage="CSharp" ReportInfo.Created="03/10/2015 15:35:36" ReportInfo.Modified="07/07/2015 14:45:08" ReportInfo.CreatorVersion="2015.2.17.0">
  <Dictionary>
    <Parameter Name="Value|Artikel|ArtNr" DataType="System.String"/>
    <Parameter Name="Value|Artikel|KuBez1" DataType="System.String"/>
    <Parameter Name="Value|Artikel|BarCd" DataType="System.String"/>
  </Dictionary>
  <ReportPage Name="Page1" Landscape="true" PaperWidth="100" PaperHeight="50" LeftMargin="0" TopMargin="0" RightMargin="0" BottomMargin="0">
    <ReportTitleBand Name="ReportTitle1" Width="378"/>
    <PageHeaderBand Name="PageHeader1" Top="4" Width="378" Height="199.08">
      <TextObject Name="Text1" Left="18.9" Top="9.45" Width="340.2" Height="18.9" Text="[Value|Artikel|ArtNr]" Font="Arial, 15.75pt"/>
      <TextObject Name="Text2" Left="18.9" Top="37.8" Width="340.2" Height="18.9" Text="[Value|Artikel|KuBez1]" Font="Arial, 14.25pt"/>
      <BarcodeObject Name="Barcode1" Left="18.9" Top="104.62" Width="340.2" Height="85.05" Anchor="None" CanGrow="true" CanShrink="true" AutoSize="false" Text="[Value|Artikel|BarCd]" AllowExpressions="true" Barcode="Code128" Barcode.AutoEncode="true"/>
    </PageHeaderBand>
    <PageFooterBand Name="PageFooter1" Top="207.08" Width="378"/>
  </ReportPage>
</Report>

Die Datei: "ArtikelEtikett.frx" muss unter folgendem Pfad hinterlegt werden: "C:\ProgramData\microtech\Middleware\Lagersoftware\1.0\ReportLayout".

Danach können Sie diese mit dem Layout-Designer: FastReport entsprechend anpassen.