Sie haben die Möglichkeit das Artikel-Etikett-Layout anzupassen.

1. Laden Sie dazu zuerst folgende Datei herunter: ArtikelEtikett.frx

CodeInhalt
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Report ScriptLanguage="CSharp" ReportInfo.Created="03/10/2015 15:35:36" ReportInfo.Modified="07/07/2015 14:45:08" ReportInfo.CreatorVersion="2015.2.17.0">
      <Dictionary>
        <Parameter Name="Value|Artikel|ArtNr" DataType="System.String"/>
        <Parameter Name="Value|Artikel|KuBez1" DataType="System.String"/>
        <Parameter Name="Value|Artikel|BarCd" DataType="System.String"/>
      </Dictionary>
      <ReportPage Name="Page1" Landscape="true" PaperWidth="100" PaperHeight="50" LeftMargin="0" TopMargin="0" RightMargin="0" BottomMargin="0">
        <ReportTitleBand Name="ReportTitle1" Width="378"/>
        <PageHeaderBand Name="PageHeader1" Top="4" Width="378" Height="199.08">
          <TextObject Name="Text1" Left="18.9" Top="9.45" Width="340.2" Height="18.9" Text="[Value|Artikel|ArtNr]" Font="Arial, 15.75pt"/>
          <TextObject Name="Text2" Left="18.9" Top="37.8" Width="340.2" Height="18.9" Text="[Value|Artikel|KuBez1]" Font="Arial, 14.25pt"/>
          <BarcodeObject Name="Barcode1" Left="18.9" Top="104.62" Width="340.2" Height="85.05" Anchor="None" CanGrow="true" CanShrink="true" AutoSize="false" Text="[Value|Artikel|BarCd]" AllowExpressions="true" Barcode="Code128" Barcode.AutoEncode="true"/>
        </PageHeaderBand>
        <PageFooterBand Name="PageFooter1" Top="207.08" Width="378"/>
      </ReportPage>
    </Report>
  2. Die Datei: "ArtikelEtikett.frx" muss unter folgendem Pfad hinterlegt werden: "C:\ProgramData\microtech\Lagersoftware\1.0\ReportLayout\".

3. Danach können Sie diese mit dem Layout-Designer: FastReport (externer Link) entsprechend anpassen.

Beachten Sie:

Zur Nutzung von FastReport benötigen Sie entsprechende Lizenzen von dem Hersteller selbst. Bitte erfragen Sie Details und Preise direkt beim Hersteller.

4. Danach wird standardmäßig das angepasste Layout für den Etiketten-Druck herangezogen und nicht mehr das programminterne Layout.