« Previous Version 3 Next »

XL

In den Bereichen VORGÄNGE und ARCHIV VORGÄNGE steht über die Gruppe: AUSGABE das Layout zum Drucken von Vorgangsarten-Umsätzen zur Verfügung. Diese Auswertung erreichen Sie auch über das Register: "Übergeben/Auswerten" - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - CHEFAUSWERTUNG DRUCKEN - Register: "Vorgangsartenumsatz".

Mit dieser Auswertung haben Sie die Möglichkeit, Umsätze der verschiedenen Vorgangsarten für einen frei festlegbaren Zeitraum zu drucken. Eine mehrfache Selektion von Vorgangsarten ist möglich. Es werden die Umsatzzahlen je Vorgangsart kumuliert angezeigt. Umsätze der Vorgangsgruppen Gutschrift und Gutschrift Lieferant werden in der Auswertung subtrahiert.