« Previous Version 17 Next »

Über die Registerkarte DATEI - INFORMATIONEN - GLOBALE DATEN - IDENTIFIKATIONEN werden die Daten des Codestifts eingelesen.

Dazu wählen Sie die Schaltfläche: NEU und stecken den Codestift ein.

Wechseln Sie nun auf das Register: DATEN. Durch Betätigung der Schaltfläche: KELLNERSCHLOSS EINLESEN werden die Daten entsprechend eingelesen.

Anschließend wechseln Sie auf das Register: ZUORDNUNG. Mittels Schaltfläche: NEU können die eingelesenen Daten einem Benutzer in ERP-complete zugeordnet werden (Bereich: BENUTZER AUSWÄHLEN). Bestätigen Sie Ihre Eingaben und schließen Sie alle Fenster.

Sind alle Konfigurationen abgeschlossen, kann sich der Benutzer nun mit einem Kellnerschloss an- bzw. abmelden.