Im Archiv werden verarbeitete Datensätze aus Gründen der Nachvollziehbarkeit gespeichert.

Sie können die Daten im Bereich: "Zahlungsverkehr Archiv" einsehen, mit entsprechender Berechtigung löschen oder in die Übersicht (d.h wieder in den Zahlungsverkehr ) kopieren, um sie dort noch einmal verarbeiten zu können.

Register: "Scheck-Nr. / Gesperrt / Info"

Feld: "Import-Lauf": Bei jedem Erstellen einer XML-Datei wird eine laufende Datei-Nummer vergeben. Diese laufende Dateinummer wird in das Feld: "Import-Lauf" eingetragen und mit jedem Export (unabhängig ob XML-Datei) fortgeschrieben.

Druck / Ausgabe

Außerdem können Sie Listen der Zahlungsverkehr-Datensätze drucken.

So kann man z. B. eine Liste aller abgearbeiteten Datensätze eines bestimmten Zeitraumes ausgeben.