Die Schaltflächen innerhalb der Gruppe KOMMUNIKATION (Registerkarte: START) können je nach gewähltem Bereich variieren. So stellt sich diese Gruppe z.B. unter STAMMDATEN - ADRESSEN wie folgt dar:

Nähere Informationen zu den bereichsspezifischen Funktionen erhalten Sie im jeweiligen Kapitel der Programm-Hilfe. Wählen Sie dazu die gewünschte Funktion aus und drücken Sie F1.

Beispiel:

Die Schaltfläche: KONTAKT wird geöffnet. Es erscheinen die "Untereinträge". Mit "Mouse-over" erscheint eine kurze Beschreibung der Funktion sowie der Hinweis auf den Aufruf der Programm-Hilfe mittels F1.

Sobald Sie nun die Taste F1 drücken, öffnet sich die Programm-Hilfe in einem neuen Fenster.