Gen. 24 Core und Enterprise

Über die Schaltfläche: PARAMETER - PROJEKTE - PROJEKTREGISTER können Sie zur Anzeige in der Übersicht der Projekte eigene Register erstellen.

In diesen selbst erstellten Registern werden nur die Projektarten angezeigt, die Sie in der nachfolgend beschriebenen Eingabe definiert haben. Es wird nicht zwischen den zugewiesenen Benutzern unterschieden, d.h. in den selbst definierten Registern werden die Projekte aller Benutzer angezeigt.

Mit Hilfe der Schaltflächen: NEU, KOPIEREN, ÄNDERN und LÖSCHEN verwalten Sie in den Parametern die Vorgaben für die Projektregister.

In den Kopfdaten tragen Sie eine Kurzbezeichnung ein und vergeben eine Bezeichnung, die in der Anzeige in den Projektstammdaten verwendet wird.

Falls Sie das Kennzeichen: "Benutzt" deaktivieren, so wird das Register nicht angezeigt. Sie können es zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren, um das Register anzeigen zu lassen.

Mit Hilfe der Berechtigungsgruppe können Sie den Zugriff einzelner Benutzer auf dieses Projektregister unterbinden.