Gen. 24 Core und Enterprise

Über die Schaltfläche: PARAMETER - PROJEKTE - ARTEN erstellen Sie Vorlagen der Projektarten, die später erfasst und den Kunden zugeordnet werden können. Die in den Projektarten getroffenen Voreinstellungen sind ein wichtiger Bestandteil für den Ablauf der Bearbeitung.

Mit Hilfe der Schaltflächen: NEU, KOPIEREN, ÄNDERN und LÖSCHEN verwalten Sie in den Parametern die Vorgaben für die Projektarten.

In den Kopfdaten des Projektarten-Datensatzes geben Sie zunächst eine laufende Nummer ein, die der programminternen Verwaltung dient. Vergeben Sie anschließend eine Bezeichnung für diese Projektart.

Die weiteren Eingabefelder sind auf die nachfolgend beschriebenen Register verteilt.