LGen. 24 Core und Enterprise

Mit der Schaltfläche: PROJEKTSTATUS ÄNDERN

kann direkt der Projektstatus geändert werden. Diese Funktion erreichen Sie über die Schaltfläche: WEITERE oder alternativ direkt über die Schnellwahl.

Die wichtigsten Daten des Projektes werden zur Information angezeigt. Der Neue Status kann in dem gleichnamigen Listenfeld ausgewählt werden. Das Vorgabedatum für eine anschließend zu erstellende Wiedervorlage sowie die Option nach dem Speichern einen Kontakt anzulegen, werden vorbelegt, wenn in den Parametern für den Projektstatus eine entsprechende Vorgabe gemacht worden ist.