Nachdem Sie über die Schaltfläche: VORGÄNGE AUSGEBEN das entsprechende Drucklayout ausgewählt haben, können Sie über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN weitere Voreinstellungen hinterlegen. Es stehen hier mehrere Register für die Eingabe der Daten zur Verfügung.

Diese Voreinstellungen werden Ihnen später bei der Auswahl des entsprechenden Drucklayouts standardmäßig angeboten.

Diese Einstellungen werden dauerhaft gespeichert, können aber bei Bedarf beim Druck selbst abgeändert werden.