Folgende Programmvorgaben bestehen hinsichtlich der farblichen Kennzeichnung:

Zur Ermittlung des Prozentsatzes für die Teillieferbar-Kennzeichnung wird die Buchungsmenge der Positionen des Vorgangs herangezogen.

Sind zwischen 100 % und 99 % der Gesamtmenge aller Positionen lieferbar, so wird der Vorgang grün gekennzeichnet.

Sind zwischen 99 % und 1 % der Gesamtmenge aller Positionen lieferbar, so wird der Vorgang gelb gekennzeichnet.

Ist nur unter 1 % der Gesamtmenge aller Positionen lieferbar, so wird der Vorgang rot gekennzeichnet.

Mögliche abweichende Vorgaben in den Parametern

In den Parametern (Kapitel: "Vorgangsarten - Register "Parameter"") können Sie Einstellungen treffen, um abweichend von der Programmvorgabe festzulegen, wann ein Vorgang als lieferbar, teillieferbar bzw. nicht lieferbar angezeigt werden soll.