Vorgabelayout im Versanddatensatz wählen

Bei Einsatz eines Etikettendruckers Zebra GK420D in Zusammenhang mit UPS ist ein extra angepasstes Layout zu verwenden, welches als Vorgabe-Layout im Bereich: VERSAND bereitsteht.

(Versand-Etikett UPS-GK420D)

Layout in Versandartdatensatz ändern

Wählen Sie z. B. unter VERKAUF - VERSAND - Schaltfläche: PARAMETER - VERSAND - ARTEN das anzupassende UPS-Layout.

Im Bereich: "Vorgabe-Layout" kann das Layout des Versandbelegs über die Schaltfläche mit den drei Punkten "..." ausgewählt werden. Selektieren Sie das "(Versand-Etikett UPS-GK420D)" und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit: ÜBERNEHMEN & SCHLIESSEN.