Unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - SYSTEMEINSTELLUNGEN - im Register: BÜRO+ (bzw. ERP-COMPLETE) - im Bereich: ERWEITERTE EINSTELLUNGEN - TOUCHSCREEN werden die zusätzlichen Anbindungen für eine Touchscreen-Tastatur eingerichtet und verwaltet. Sie können die Software somit voll über Touchscreen bedienen, was z. B. an einem Kassen-PC gewünscht sein kann.

In den Anbindungen können Sie die Vorgabe-Tastatur, die bei beim Kassieren mittels Touchscreen in der Kasse verwendet wird, anpassen.