In diesem Parameterbereich (Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE - TITEL) sind die Vorgaben für das Feld Titel hinterlegt, die in verschiedenen Programmbereichen übernommen werden können.

Sie können mit Hilfe der Schaltflächen am rechten Rand des Fensters die Liste der Vorgaben editieren bzw. erweitern.

Im Modul Lohn steht Ihnen das Feld Titel bei STAMMDATEN - MITARBEITER - ADRESSE zur Verfügung.

Eine Beschreibung der Parameter für Voreinstellungen des Aufbaus des Feld Ansprechpartner finden Sie im Kapitel: Parameter (Adressen).

Eine Beschreibung der zusätzlichen im Ansprechpartner vorhandenen Eingabefelder für die Titel finden Sie im Kapitel: Ansprechpartner.