Über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DBMANAGER - Schaltfläche: ÄNDERN - Register: "Sortierungen" können Systemsortierungen bezüglich Suche und/oder Sortierung deaktiviert werden.

Wählen Sie dazu den entsprechenden Index aus. Auf dem Register: "Optionen" stehen zwei zusätzliche Einträge zur Verfügung:

• Index in der Übersicht ausblenden: Index wird in der Stammdatenübersicht und im Druck NICHT mehr angezeigt.
  • Index in der Suche ausblenden: Index wird in der Suche NICHT mehr angezeigt.

Hinweis

Der Hauptindex einer Datei kann nicht ausgeblendet werden.