Gen. 24 Core und Enterprise

In den Stammdaten der Adressen steht Ihnen die Detail-Ansicht: "Projekte" zur Verfügung. Sie können damit die zu der Adresse gehörenden Projekte anzeigen lassen.

Wird die Detail-Ansicht "Projekte" fokussiert, erscheint im Menüband das zusätzliche Register: "DETAILTOOLS PROJEKTE". Auf diesem Register stehen Ihnen die Funktionen zur Erfassung und Projektbearbeitung wie z. B. Änderung des Status, Übergabe des Mitarbeiters und Erledigung zur Verfügung.

Auch auf diesem Register ist eine Schaltfläche: DETAILS vorhanden. Darüber kann die Detail-Ansicht "Kontakte" geöffnet werden.

Für die Tabellenansicht innerhalb der Detail-Ansicht "Kontakte" kann entweder eine Verknüpfung der Datensätze über die Adressnummer oder die Projektnummer erreicht werden. Diese Einstellung nehmen Sie auf der Registerkarte: DETAILTOOLS KONTAKTE über die Schaltfläche: SORTIEREN vor.

So kann eine Eingrenzung der angezeigten Kontakt-Datensätze auf das jeweilige Projekt bezogen erreicht werden.

Schaltfläche Projekt erfassen

Um ein neues Projekt zu erfassen, kann auch die Funktion: "Projekt erfassen" in den Stammdaten der Adressen ausgeführt werden. Diese Funktion erreichen Sie in den STAMMDATEN - ADRESSEN über die Schaltfläche: WEITERE oder alternativ direkt über die Schnellwahl.