Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Werden in Filterdefinitionen, Drucklayouts, Import-/Exportlayouts oder Regeln feste Texte für die Zahlungsart verwendet, sind diese durch den Anwender im Rahmen der SEPA-Umstellung anzupassen.

Dieser Assistent sucht im Programm nach diesen Hinterlegungen und gibt ein Protokoll aus, an welchen Stellen des Programms eine Prüfung und ggf. Anpassung durch den Anwender erfolgen muss.

Der Aufruf erfolgt über ZAHLUNGSVERKEHR – ZAHLUNGSVERKEHR – Schaltfläche: WEITERE – "SEPA-Assistent zur Suche von alten Zahlungsarten“.

Sie erhalten ein Protokoll mit der Bezeichnung "Prüflauf für SEPA Zahlarten“, welches Sie jederzeit über Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN – Schaltfläche: PROTOKOLLE in gewohnter Art und Weise aufrufen können.