LGen. 24 Core und Enterprise

Mit der Schaltfläche: VORGANG ERFASSEN

öffnet sich die Eingabemaske für die Vorgangserfassung. Diese Funktion erreichen Sie über die Schaltfläche: WEITERE.

Dabei wird die Vorgangsart verwendet, die unter PARAMETER - PROJEKTE - ARTEN - Register: "Vorgaben" hinterlegt wurde.

Die Vorgangsart kann nicht geändert werden.

Die Projektnummer ist im Vorgang bereits eingetragen.

+ STRG-Taste + ALT-Taste

Wird während des Klicks auf die Schaltfläche: WEITERE - VORGANG ERFASSEN zusätzlich die STRG-Taste und die ALT-Taste gedrückt, öffnet sich ebenfalls das Eingabefenster für die Vorgangserfassung. Allerdings kann in diesem Falle die Vorgangsart abgeändert werden. Die Projektnummer ist im Vorgang bereits eingetragen.