Beim Programmstart Rapid wird die Anwendung ohne Mandantenabfrage gestartet.

Hierzu gibt es je Benutzer die Möglichkeit, eine Vorgabe für den Programmstart zu hinterlegen.

Über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BENUTZER VERWALTEN - Register: "Geburtsdatum / Bank / KW" hinterlegen Sie die Mandantennummer für den Programmstart Rapid.

Für den Programmstart Rapid müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Es ist nur ein Mandant vorhanden
  • Das Arbeitsdatum ist größer als oder gleich dem Serverdatum
  • korrekte Benutzereingaben durch Vorbelegung

Beachten Sie:

Ist das Arbeitsdatum kleiner dem Serverdatum kann kein schneller Programmstart erfolgen. Sobald an einem Arbeitsplatz das Arbeitsdatum angepasst/bestätigt wurde, wird der Programmstart Rapid ausgeführt.