Die Navigationslinks, welche sich in der Software in vielen Bereichen über die Registerkarte: ANSICHT erzeugen lassen, werden auch im Bereich der Layouts angeboten. Dies betrifft sowohl Drucklayouts, als auch Export- und Import-Layouts usw.

Beispiel:

Im Bereich VERKAUF - VORGÄNGE - Register: VORGÄNGE wird über die AUSGABE - AUSGABE BEARBEITEN der Bereich der Layouts geöffnet.

Soll für diesen Bereich ein Navigationslink erzeugt werden, so kann dies erreicht werden über die Schaltfläche: WEITERE - "Navigationslink erzeugen".

Der Navigationslink hat folgenden Aufbau und kann z. B. für die Schnellwahl oder eigene Schaubilder in microtech büro+ genutzt werden.

Unter Registerkarte: DATEI - DRUCKEN - DRUCKEN erhalten Sie über die Schaltfläche: WEITERE ebenfalls die Möglichkeit über "Erzeuge Navigationslink" einen Schnellzugriff in diesen Bereich zu erstellen.

Beispiel: Vorgangsbereich

Für den Bereich der Export- und Import-Layouts lassen sich auf die gleiche Weise Navigationslinks erzeugen.

Info:

Weitere Informationen zur Funktion der Navigationslinks erhalten Sie in folgendem Hilfe-Bereich: Navigationslinks.