Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

L

Über die Schaltfläche: STAMMDATEN

des Startfensters haben Sie direkten Zugriff auf

• Artikel und
  • Adressen

Wählen Sie das Register: ARTIKEL, dann wird Ihnen die Artikelübersicht angezeigt. Hier können Sie Artikel einsehen, suchen, Artikelauswertungen und Listen drucken. Sie können neue Aufgaben und Wiedervorlagen erstellen und die Preise der Artikel editieren.

Über die Schaltfläche: DETAILS

ist der Aufruf der jeweiligen Detail-Ansichten möglich.

Weitere Stammdaten-Bereiche (z.B. Vertreter, Dokumente, Kostenstellen, Warengruppen, History) können über die REGISTERAUSWAHL angezeigt werden.