Über die Registerkarte: DATEI – INFORMATIONEN – BENUTZER – BENUTZER VERWALTEN gelangen Sie zur Übersicht der zur Verfügung stehenden Benutzer.

Öffnen Sie einen Benutzer-Datensatz und wechseln Sie zum Register: "Firmenvorgaben". Mit der Schaltfläche: […] im Feld: "Berechtigung" wird die Mehrfachauswahl gestartet.

Treffen Sie die Zuordnung durch Aktivieren der jeweiligen Berechtigungsstrukturen im Fenster der Mehrfachauswahl.

Eine hier getroffene Mehrfachauswahl wird Ihnen im Datensatz des Benutzers durch den vorangestellten Hinweis: "Mehrfach:..." angezeigt.

Wird diese Vorgabe in der Firmen-/Mandantenberechtigung übernommen, dann wird dies durch den vorangestellten Hinweis: "Vorgabe aus Benutzer, aktuell: "Mehrfach:..." angezeigt.