Bei den KURZINFORMATIONEN (PARAMETER - KALENDER) handelt es sich um Vorgaben, die im Programm aus einer Listbox ausgewählt werden können. Zur Bearbeitung stehen Ihnen die Schaltflächen NEU, KOPIEREN, ÄNDERN und LÖSCHEN zur Verfügung. Zusätzlich kann die Reihenfolge über die beiden Schaltflächen EINTRAG NACH OBEN und EINTRAG NACH UNTEN beeinflusst werden, um beispielsweise die am häufigsten benötigten Einträge am Anfang der Auswahl verfügbar zu haben.