In der geöffneten Kasse kann über Registerkarte: START - Gruppe: Kasse - Schaltfläche: WEITERE - KASSENSTURZ DRUCKEN jederzeit der Kassensturz in der Kasse gedruckt werden, um eine schnellen Überblick über den aktuellen Stand in der Kasse zu bekommen. Die Ausgabe erfolgt auf einen Bondrucker, wobei auch eine Bildschirmausgabe möglich ist. Der jeweilige Bondrucker wird unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN – ANBINDUNGEN – KASSENKOMPONENTEN – DRUCKER hinterlegt.

Im Kapitel: Funktionen im Kassenbondruck finden Sie eine Aufstellung von Funktionen, die bei Bedarf zusätzlich zur Gestaltung im Kassenbondruck verwendet werden können.

In der geöffneten Kasse kann über das Menü der Schaltfläche: WEITERE - TAGESABSCHLUSS DRUCKEN jederzeit der Druck für den Tagesabschluss aufgerufen werden. Die Ausgabe erfolgt wie auch beim Kassensturz wahlweise auf einen Bondrucker oder auf den Bildschirm. Zudem können Sie auswählen, für welchen Tag der Tagesabschluss gedruckt werden soll. Über die Schaltfläche: PARAMETER – KASSE – KASSENDEFINITION – Register: "Stückelung/Info" können Sie ein Drucklayout (Listendruck oder Bondruck) hinterlegen, welches automatisch beim Druck des Tagesabschlusses verwendet werden soll.

Im Kapitel: Funktionen im Kassenbondruck finden Sie eine Aufstellung von Funktionen, die bei Bedarf zusätzlich zur Gestaltung im Kassenbondruck verwendet werden können.