Im Import der Artikeldaten können auch die Artikelbilder über den Import zugewiesen werden. Fügen Sie hierzu die Variable "Art.Bild“ in das Importlayout ein.
Die zu importierenden Grafikdateien müssen im gleichen Verzeichnis abgelegt sein, wie die zu importierende Datendatei.
Die Namen der Bilder mit Extension werden einfach ohne Pfadangabe in das Feld «Art.Bild» geschrieben.
Unterstützt wird der Import zur Zeit bei den Datenformaten: Excel und Text.

Tipps: