M

Exporte nach Ende der Nutzung einer Mietversion durchführen

Ihre Daten können nach dem Ablauf einer Mietversion von microtech büro+ exportiert werden. Bei der Einsicht und dem Export Ihrer Daten sind folgende Punkte zu beachten:

• In abgelaufenen Mietversionen sind weiterhin Exporte aus der Software heraus möglich - die Übersicht finden Sie in unserer Online-Hilfe im Bereich: Exporte
  • Es sind auch Exporte verfügbar, welche auf Schnittstellen zurückgreifen, die dem Aktualitäts-Service unterliegen: Informationen finden Sie in der Online-Hilfe im Bereich: Schnittstellen

Beachten Sie:

• Oben genannte Schnittstellen erhalten nach Ablauf der Mietversion allerdings keine Updates mehr, sodass Exporte, die eine aktuelle Schnittstelle voraussetzen, möglichst zeitnah vorzunehmen sind!
  • Eine Neuanlage oder ein Import von Daten innerhalb einer abgelaufenen Mietsoftware sind nicht möglich, hierfür wird eine aktive Mietversion benötigt

Die Exporte werden u. a. in den einzelnen Bereichen auf der Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN aufgerufen.

Ebenfalls ist der Aufruf über Registerkarte: DATEI - SCHNITTSTELLEN - EXPORT möglich.