Durch diese Funktion kann in der Vorgangssuche/ Archiv Vorgangssuche auch in Vorgangspositionen/ Archiv Vorgangspositionen nach der Belegnummer und der Artikelnummer sowie eingerichteten Selektionsfeldern gesucht werden.

Zudem kann über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DB MANAGER für die Vorgangspositionen und Archiv Vorgangspositionen die Volltextsuche aktiviert werden.

Nach dem Aktivieren einer Volltextsuche kann unter VORGÄNGE oder ARCHIV VORGÄNGE über die Schaltfläche: SUCHEN in der Vorgangssuche über das Register am unteren Fensterrand der Suche, auf die Vorgangspositionen umgeschaltet werden.

Über das Register: "Volltext" am oberen linken Rand kann in die Volltextsuche für die Vorgangspositionen, wenn diese zuvor im DB-Manager aktiviert wurde, gewechselt werden.