Über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - SYSTEMEINSTELLUNGEN - Register: "ERP-complete" können Sie über die Schaltfläche: ANBINDUNGEN

bestehende Anbindungen bearbeiten oder neue Anbindungen einrichten.

Über die Schaltfläche: NEU wählen Sie "ElStEr-Anbindung" aus.

Es öffnet sich das Fenster: "Eigenschaften von "Neue ElStEr-Anbindung"".

Hier wird die Konfiguration für die authentifizierte Übertragung vorgenommen, welche im nachfolgenden Kapitel beschrieben wird.