Hier eine kleine Anleitung, wie Sie uns das DeBug Protokoll über die Software von combit (List & Label) zur Verfügung stellen können.

Beachten Sie:

Führen Sie diese Schritte nur durch, wenn Sie vom microtech Support dazu auch aufgefordert werden.

1. Laden Sie den Debugger: "Debwin4.exe" herunter.
  2. Danach starten Sie diesen und wählen: "Capture List & Label Log" aus.
  3. Anschließend führen Sie die Schritte, welche notwendig zum Nachstellen sind, in der microtech büro+ aus.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Save Log" und speichern die Datei: "Debwin4.log4" an einem Ort ab, wo Sie diese wieder finden.
  5. Diese Datei fügen Sie dem microtech Support Ticket als Anhang bei.