Im Bestellvorschlag stehen Ihnen über die Schaltfläche: DETAILS

stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel: Detail-Ansicht beschrieben.

Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Wurden die Bestellvorschläge aufgebaut, stehen Ihnen in dieser Übersicht folgende Detail-Ansichten zur Verfügung.