Im Vorgang, Register: "Positionen" mit aktivierten TABELLENTOOLS - Schaltfläche: DETAILS

stehen Ihnen die folgenden Detail-Ansichten zur Verfügung:

Beschreibung

Zeigt die in den Stammdaten des Artikels gespeicherte Beschreibung an. Dieses Feld kann in dieser Detail-Ansicht nicht editiert werden.

Memo

Zeigt das in den Stammdaten des Artikels gespeicherte Memo an. Dieses Feld kann in dieser Detail-Ansicht nicht editiert werden.

Bild

Zeigt das Artikelbild an. Es kann in die Zwischenablage kopiert werden.

Lieferantenbestelleingang

Sie erhalten eine Übersicht über die im Lieferantenbestelleingang vorhandenen Datensätze dieses Artikels.

Lager

Sie erhalten eine Übersicht über die für den Artikel der Vorgangsposition verfügbaren Lager. Umbuchungen sind möglich per Drag & Drop oder über die Detailtools im Menüband - Schaltfläche: WEITERE - LAGERUMBUCHUNG.

Adressspezifische Preise

Sie erhalten Zugriff auf die Detail-Ansicht wie sie auch in den Stammdaten verfügbar ist, um einen Überblick über die Preise des Artikels für die Vorgangsadresse zu bekommen.

Artikelstückliste

Mit dieser Detail-Ansicht können Sie zwischen zwei Sortierungen wählen:

• Verknüpfung über Artikelnummer: Es werden die Informationen der Stücklisten angezeigt, in denen dieser Artikel enthalten ist
  • Verknüpfung über Stückliste von Artikel: Es werden Informationen der Artikel angezeigt, die in der Stückliste enthalten sind.

Artikelzusätze

Diese Detail-Ansicht zeigt alle Artikelzusätze zum selektierten Artikel an. Weitere Informationen zu den Artikelzusätzen finden Sie im Kapitel: Artikel mit Zusätzen/ Zubehör.

Warenkorb

Sie erhalten eine Übersicht über die im Warenkorb vorhandenen Datensätze dieses Artikels.

Akt. Position

Artikel mit gleicher Referenz

Sie können die Übersicht der Artikel mit gleicher Referenz als Detail-Ansicht einblenden. Lagerzu- und -umbuchungen sind in den Detailtools - Schaltfläche: WEITERE - LAGERZUGANG und LAGERUMBUCHUNG möglich.

Artikel

Liefert einen Überblick über die in den Stammdaten des Artikels gespeicherten Werte.

Bestandsvorschau

Diese Detail-Ansicht zeigt den aktuellen Lagerbestand sowie Bestandsveränderungen an.

Umsatz Artikel

Diese Detail-Ansicht zeigt den Umsatz des Artikels.

Stücklistenumsatz Artikel

Diese Detail-Ansicht zeigt den Umsatz der Stückliste.

Gesperrt

Zeigt den Sperrvermerk der Stammdaten des Artikels an. Dieses Feld kann in dieser Detail-Ansicht nicht editiert werden.

History

Zeigt die in der History gespeicherten Daten für die in der Position erfasste Artikel- und Adressnummer. Über die Detailtools - Gruppe: SUCHE - Schaltfläche: TABELLE kann auch eine Tabellenansicht mit der Anzeige des Einzelpreises gewählt werden!

Dokumente

Zeigt innerhalb der Vorgangserfassung die dem Artikel zugeordneten Dokumente an.

L

Umsatz Kostenstelle

XL

Varianten