Über die Schaltfläche: DETAILS (auf der Registerkarte START) stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung.

Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel "Detail-Ansicht" beschrieben.

Mit Hilfe der Detail-Ansichten können Sie sich schnell weitere Informationen zu dem jeweils markierten Lohnartendatensatz aufrufen, ohne den Bereich der Stammdaten Lohnarten verlassen zu müssen. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Die verfügbaren Detail-Ansichten sind:

Umsatz

Über diese Detail-Ansicht werden die Umsätze der selektierten Lohnart mit kumulierten Monatswerten und einer Jahressumme dargestellt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel "Detail-Ansicht: Umsatz"

Information

Ist im selektierten Lohnartendatensatz über das Register: "FiBu / Info" im Feld Information ein Eintrag hinterlegt, wird dieser hier angezeigt und kann mit Hilfe der Schaltflächen geändert werden.