Über die Schaltfläche: DETAILS

(auf der Registerkarte: START) stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel Detail-Ansicht beschrieben.

Mit Hilfe der Detail-Ansichten können Sie sich schnell weitere Informationen zu dem jeweils markierten Konto aufrufen, ohne den Stammdatenbereich der Konten verlassen zu müssen. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Die verfügbaren Detail-Ansichten sind:

Kontenblätter

Für das selektierte Konto wird das Kontoblatt angezeigt. Es werden alle Buchungszeilen für diese Kontonummer dargestellt.

Kostenstellenblätter

Für das selektierte Konto werden die Kostenstellenblätter angezeigt.

Umsatz Konto

Die Umsatzwerte des selektierten Kontos werden mit den kumulierten Monatswerten dargestellt. Nähere Informationen zu den Einstellungen und Anzeigemöglichkeiten in diesem Bereich entnehmen Sie bitte dem Kapitel "Detail-Ansicht: Umsatz"

Umsatz Konto (Proforma)

Die Proforma Umsatzwerte des selektierten Kontos werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt, d.h. in den Werten werden fest gebuchte Beträge und Beträge aus Proformabuchungen berücksichtigt.

Die Funktionalität in dieser Detail-Ansicht ist gleich der Detail-Ansicht "Umsatz Konto".

Dokumente

Die für diesen Kontendatensatz angelegten Dokumente werden angezeigt.

Information

Ist im selektierten Kontendatensatz über das Register: "Info" im Feld Information ein Eintrag hinterlegt, wird dieser hier angezeigt.

Kalender

Zeigt alle für diesen Kontendatensatz angelegten Kalendereinträge.

Kostenstellen

Ist dem selektierten Konto eine Kostenstelle zugeordnet, so wird über diese Detail-Ansicht der Suchbegriff, die Bezeichnung, das letzte Buchungsdatum und die Information für diese Kostenstelle angezeigt.

L

Gesperrt

Diese Detail-Ansicht zeigt das Gesperrt-Feld des Kontos an. Mit der Schaltfläche: ÄNDERN können Sie in den Eingabemodus gelangen. D.h. Sie können das Konto mit Hilfe der Detail-Ansicht sperren, in dem Sie das Kennzeichen setzen. Mit der Schaltfläche: ÜBERNEHMEN können Sie Ihre Eingaben übernehmen, mit ÜBERGEHEN verwerfen Sie Ihre Eingaben.