Sie können über die Schaltfläche: DETAILS (Gruppe: POSITION)

Detail-Ansichten öffnen, über die Sie bei der Eingabe der Positionen zusätzliche Informationen erhalten.

Wie in allen Detail-Ansichten des Programms können auch hier Eingaben direkt über die Schaltflächen der Detail-Ansicht durchgeführt werden.

Es stehen die folgenden Detail-Ansichten zur Auswahl:

Lager

Zeigt die Übersicht der dem Artikel zugewiesenen Lager mit Mengeninformationen an.

Lieferantenbestelleingang

Zeigt die im Lieferantenbestelleingang enthaltenen Datensätze für diesen Artikel an.

Artikel

Gibt einen Überblick über die Stammdaten des markierten Artikels.

History

Zeigt die History des Artikels für die in der Kasse verwendeten Adresse an. Über die DETAILTOOLS der History - Schaltfläche: TABELLE kann auch eine Tabellenansicht mit der Anzeige des Einzelpreises gewählt werden!

Beschreibung

Diese Detail-Ansicht dient nur zur Anzeige der Beschreibung des Artikels.

Memo

Diese Detail-Ansicht dient nur zur Anzeige des Memo des Artikels.

Bild

Zeigt das Artikelbild an.

Adressspezifische Preise

Zeigt die Preise aller Artikel an, speziell für die in der aktuellen Belegerfassung verwendete Adresse. In der Statuszeile dieser Detail-Ansicht können Sie erkennen, welche Verkaufspreisgruppe Grundlage des Preises ist bzw. ob abweichende Preise und/ oder Rabatte berücksichtigt wurden.

Artikelstückliste

Zeigt Informationen zur hinterlegten Stückliste eines Artikels mit Stückliste (Leistung)

Artikelzusätze

Zeigt detaillierte Informationen zu den hinterlegten Artikelzusätzen.

Warenkorb

Zeigt die für diesen Artikel erfassten Warenkorbdatensätze an.

Artikel mit gleicher Referenz

Zeigt die Artikel mit der gleichen Referenz wie der markierte Artikel an.

Bestandsvorschau

Zeigt eine Bestandsvorschau des Artikels.

Umsatz Artikel

Zeigt detaillierte Umsatzinformationen zum Artikel.

Stücklistenumsatz Artikel

Zeigt detaillierte Stücklistenumsatzinformationen zum Artikel.

Dokumente

Zeigt die hinterlegten Dokumente zum Artikel.

Gesperrt

Diese Detail-Ansicht dient zur Anzeige und zum Editieren des Gesperrt-Kennzeichens und der Gesperrt-Information des Artikels.

History

Zeigt die Details der History.

Artikelbild

Zeigt das Artikelbild der markierten Position.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung des Artikels.

L

Umsatz Kostenstelle

Zeigt detaillierte Kostenstellenumsatzinformationen zum Artikel.

XL

Umsatz aus Streckengeschäft

Zeigt Informationen zum Umsatz aus Streckengeschäft der gewählten Position.

Akt. Position

Zeigt detaillierte Informationen zur aktuellen Position.

Bild der Bildposition

Zeigt das Bild der Bildposition der gewählten Position.