Am Ende des DATEV-Export-Assistenten erhalten Sie eine Information, ob die Daten erfolgreich geschrieben wurden, und ob ggf. für gewählte Datenbereiche keine Datensätze zur Übertragung vorlagen.

Zusätzlich können Sie auf dieser Seite über die Schaltfläche: PROTOKOLL EINSEHEN das Protokoll direkt öffnen.

Das Protokoll kann selbstverständlich auch zu einem späteren Zeitpunkt über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: PROTOKOLLE aufgerufen werden.