Verwaltung der Bestellvorschlag-Vorgaben in den Parametern

Über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - LIEFERANTEN BESTELLWESEN - BESTELLVORSCHLAG können die Bestellvorschlags-Schemen verwaltet werden.

An dieser Stelle treffen Sie die Voreinstellung für die aktivierten Kennzeichen. Diese werden beim ersten Aufruf innerhalb einer Programmsitzung als Vorgabe berücksichtigt. Abweichende Einstellungen werden innerhalb einer Programmsitzung, d. h. solange Sie sich nicht abmelden, gespeichert.

Mit der nächsten Anmeldung am Programm werden die hier in den Parametern vorgegebenen Einstellungen wieder berücksichtigt.

Info:

Definieren Sie mehr als ein Bestellvorschlags-Schema, wird Ihnen im Bereich: EINKAUF - BESTELLVORSCHLAG eine Auswahl der Bestellvorschlags-Schemen angeboten.

Die Bedeutung der einzelnen Optionen ist dokumentiert im Handbuch des Moduls Warenwirtschaft im Kapitel:

Lieferanten Bestellwesen - Register: "Bestellvorschlag.

XL

Im Bereich: PARAMETER - LIEFERANTEN BESTELLWESEN - BESTELLVORSCHLAG lässt sich mit der Schaltfläche: NEU ein neues Bestellvorschlags-Schema erstellen.