Es kommt hin und wieder vor, dass Sie als Supervisor für einen anderen Mitarbeiter z. B. einen Beleg stornieren müssen, da ihm die Rechte zum Ausführen dieser Funktion fehlen. Um sich nicht vollständig neu anmelden zu müssen, können Sie die Funktion der Berechtigungserweiterung nutzen. Das bedeutet, dass der Mitarbeiter kurzfristig Ihre Rechte zugewiesen bekommt.

Diese erhält er solange, bis er sich neu anmeldet oder Sie auf der Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BERECHTIGUNGSERWEITERUNG diese wieder zurücksetzen.