Im Benutzerprofil (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BENUTZERPROFIL ...) können Sie im ersten Register: "Adresse" die Angaben zum Benutzer, wie Anschrift, Kommunikationsangaben, etc. ändern.

Das zweite Register kann zusätzlich mit Angaben über Geburtstag, Bankverbindung und einem Kennwort gefüllt werden. Im letzten Register können weitere Informationen hinterlegt werden.

Im Gegensatz zum Benutzerverzeichnis kann beim Aufruf des Benutzerprofils kein anderer Benutzer eingesehen oder geändert werden. Die Maske bezieht sich immer auf den aktuell angemeldeten Benutzer. Das Benutzerprofil kann jeder Nutzer anpassen und verändern. Die Anpassung anderer Benutzerkonten ist über diesen Menüpunkt nicht möglich.