Bei der Installation eines Updates ist es erforderlich, den Datenserver zu beenden.

Falls Sie den Datenserver als Dienst verwenden, so ist er über die Verwaltung - Dienste des Betriebsystems zu erreichen und kann dort durch Auswahl der Option "Beenden" beendet werden. Das anschließende Starten des Datenservers erfolgt durch den Neustart des Rechners.

Falls Sie den Datenserver als Programm verwenden ("BpServer.exe" in der Taskleiste), so können Sie das Symbol in der Taskleiste mit der rechten Maustaste anklicken und aus dem Kontextmenü "Beenden" auswählen. Das anschließende Starten des Datenservers erfolgt durch den Neustart des Rechners.