Bei der Installation wird ein Bankenverzeichnis erzeugt. Dieses Verzeichnis (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - GLOBALE DATEN - BANKEN) erhebt jedoch nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht im Verzeichnis enthaltene Banken können jederzeit von Ihnen nachgetragen werden. Beachten Sie, dass das Bankenverzeichnis mandantenübergreifend verwaltet wird. Das heißt, dass eine neu angelegte Bank in allen Mandanten verfügbar wird.

Informationen zur Anlage einer neuen Bank erhalten Sie im Kapitel: "Banken neu anlegen".