Sie können Texte bei der Eingabe automatisch korrigieren lassen. Welche Korrekturen vorgenommen werden, legen Sie über die Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE - AUTOKORREKTUR fest.

Die Feldlänge der Eingabe ist auf maximal 50 Zeichen und die Feldlänge der Bezeichnung auf maximal 100 Zeichen begrenzt. Die Groß - Kleinschreibung wird generell ignoriert.

Die Funktion steht in nahezu allen Textfeldern zur Verfügung, die frei eingegeben werden können. Felder die an ein bestimmtes Format gebunden sind, werden nicht unterstützt.

Hinweis

Die Funktion wird immer dann aktiviert, wenn nach einem Text ein Leerzeichen eingegeben wird. Definieren Sie aus diesem Grund eine Eingabe nicht mit einem Leerzeichen.

Beispiele für das Ersetzen:

"mfg" wird durch "Mit freundlichen Grüßen" ersetzt.

"sgt" wird durch Sehr geehrte Damen und Herren" ersetzt.

"(r)" wird durch "®" ersetzt.

"(tm)" wird "™" ersetzt.

Beispiele für automatische Korrektur von Schreibfehlern:

"änlich" wird korrigiert in "ähnlich"

"Argumnet" wird korrigiert in "Argument"

Erstellen eines Auto Korrektur-Eintrages

Sie können eine Vorgabe für die Autokorrektur über die Schaltfläche: NEU erzeugen.

"Eingabe" ist das Wort (Buchstabenkombination), das ersetzt werden soll und im Feld

"ersetzen durch" wird der Text eingegeben, der statt der Eingabe automatisch eingefügt werden soll.