Detail-Ansichten für SEPA-Mandate

Im Bereich STAMMDATEN – ADRESSEN – steht die Detail-Ansicht: SEPA-MANDATE zur Verfügung.

Diese Detail-Ansicht ist wie folgt aufgebaut:

Durch das Fokussieren der Detail-Ansicht erhält man das zusätzliche Register: "Detailtools SEPA-Mandate“ mit den Funktionen für das Bearbeiten und die Ausgabe.

Aufruf über die Schaltfläche: VERWALTEN

Zusätzlich kann der Aufruf der SEPA-Mandate über STAMMDATEN – ADRESSEN – Schaltfläche: VERWALTEN erfolgen. Diese Aufrufmöglichkeit steht sowohl im Verkauf als auch in der Buchhaltung zur Verfügung.

Es wird ein zusätzliches Register: "SEPA-Mandate" eingeblendet.

SEPA-Mandate für eine bestimmte Bankverbindung aufrufen

Der Aufruf der SEPA-Mandate für eine bestimmte Bankverbindung einer Adresse erfolgt durch das Öffnen der jeweiligen Adress-Stammdaten. Auf dem Register: "Bank / Zahlungsmodalität" kann die gewünschte Bankverbindung geöffnet werden. Das Register: "SEPA-Mandate" zeigt die entsprechenden Mandate, welche eingesehen, geändert oder auch neu angelegt werden können.