Auf dem Register: ARCHIV AUFTRAGS-BUCHUNGSLISTE finden Sie über die Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN folgende Einträge:

• Archiv Auftrags-Buchungen exportieren...
  • Exportgruppen...

Adhoc-Exporte

• Archiv Auftrags-Buchungen-Auswahl nach Excel
  • Archiv Auftrags-Buchungen-Tabellen nach Excel
  • Archiv Auftrags-Buchungen-Auswahl in die Zwischenablage

Weitere Exporte

• DATEV-Prüfung
  • DATEV-Export
  • Archiv Auftrags-Buchungsdatensatz in Zwischenablage
  • Zwischenablage bearbeiten

Über die Exportgruppen lässt sich z. B. als Controller im Rahmen des Monatsabschlusses ein Export der Archiv-Auftragsbuchungs-Datensätze erreichen.

Tipp:

Diese Exporte können Sie über Automatisierungsaufgaben in microtech büro+ auch kontinuierlich über eine Routine ausführen lassen.

Auf diese Weise können z. B. die an die FiBu übergeben Umsätze mit der Automatisierung zu festgelegten Zeitpunkten exportiert und in einer externen Tabelle oder auch in einer externen Software verprobt werden.

Sparen Sie Zeit, indem Sie die für die Überprüfung der Buchführung benötigten Datensätze automatisch von der Software bereitstellen lassen.