Unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - SYSTEMEINSTELLUNGEN - im Register: BÜRO+ (bzw. ERP-COMPLETE) - im Bereich: ANBINDUNGEN - ANMELDESYSTEM-ANBINDUNG werden die erforderlichen Anbindungen für eine Anmeldung der Benutzer mit einer Chipkarte oder einer Magnetkarte eingerichtet und verwaltet.

Falls noch keine globale Vorgabe im Netzwerk hinterlegt wurde, wechseln Sie wie im Kapitel: "Systemeinstellungen" beschrieben über die Schaltfläche: ANBINDUNGEN zur Definition einer neuen globalen Anbindung und hinterlegen Sie die gewünschten Voreinstellungen.

Bei der Definition der globalen Vorgabe für die Anmeldesystem-Anbindung können Sie über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN festlegen, mit welchem Anmeldesystem Sie arbeiten wollen. Als Auswahl steht das Chipkarten- oder Magnetkartenanmeldesystem zur Verfügung. Um diese Funktion nutzen zu können, muss eine der beiden Anbindungen zuvor definiert worden sein.

Um eine Anmeldung bzw. einen Benutzerwechsel mit Hilfe einer Chip- oder Magnetkarte vornehmen zu können, muss dem Benutzer eine entsprechende Identifikation zugewiesen werden.